Il più completo database di cinema in italiano

Dorian Harewood

Dorian Harewood
Nascita: 6 agosto 1950
Altezza: 180 cm
Dorian Harewood: attore. Nascita 6 agosto 1950. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2020
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.15: 2020 [1 Episodi]
attore
2015
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [3 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
poster del film LevityLevity
attore
doppiato da Simone Mori
 
poster del film gothikagothika
attore
doppiato da Nino Prester
 
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
2001
1999
viper
attore
 
1998
1997
1995
1991
kiss shot
attore
 
1990
poster del film solar crisissolar crisis
attore
 
1987
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
1982
1981
1978
1975
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [2 Episodi]
attore