Il più completo database di cinema in italiano

Donald Woods

Donald Woods
Nascita: 2 dicembre 1904
Morte: 5 marzo 1998 a 93 anni
Donald Woods: attore. Nascita 2 dicembre 1904, Morte 5 marzo 1998 a 93 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

1969
poster del film il grintail grinta
attore
 
1966
dimensione 5
attore
 
1964
1960
1953
1950
1949
1947
1946
notte e dì
attore
 
1945
1944
1943
1942
1940
1937
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
doppiato da Adolfo Geri
 
isle of fury
attore
 
1935
stranded
attore
 
1934
porte chiuse
attore