Il più completo database di cinema in italiano

Don Mitchell

Don Mitchell
Nascita: 17 marzo 1943 Houston, USA
Morte: 8 dicembre 2013 Encino, USA a 70 anni
Don Mitchell: attore. Nascita 17 marzo 1943, Morte 8 dicembre 2013 a 70 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1993
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [19 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [24 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [23 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [24 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [26 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [25 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [26 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [28 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.4: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.1: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964