Il più completo database di cinema in italiano

Dick Powell

Dick Powell
Nascita: 14 novembre 1904
Morte: 2 gennaio 1963 a 58 anni
Dick Powell: attore. Nascita 14 novembre 1904, Morte 2 gennaio 1963 a 58 anni. Ha diretto nel 1953 il suo primo film "split second". In totale ha diretto 6 pellicole. Ha recitato in 43 film.

filmografia

1975
1959
1958
i cacciatori
regista
 
1957
1956
autostop
regista
 
1954
1953
split second
regista
 
1952
1951
1950
il messicano
attore
 
testa rossa
attore
 
1949
mrs. mike
attore
 
1948
oppio
attore
 
1947
1945
1944
1942
1941
1940
1938
hard to get
attore
 
1937
varsity show
attore
 
1936
amore in otto lezioni
attore
musiche
 
1935
l'ammiraglio
attore
 
1934
dames
attore
 
wonder bar
attore
 
1933
1932