Il più completo database di cinema in italiano

Dennis Gassner

Dennis Gassner
Nascita: 22 ottobre 1948
Dennis Gassner: scenografo. Nascita 22 ottobre 1948.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film 19171917
scenografo
 
2017
poster del film Blade Runner 2049Blade Runner 2049
scenografo
 
2015
poster del film SpectreSpectre
scenografo
 
2014
poster del film into the woodsinto the woods
scenografo
 
2012
poster del film skyfallskyfall
scenografo
 
2008
poster del film Quantum of SolaceQuantum of Solace
scenografo
 
2007
poster del film la bussola d'orola bussola d'oro
scenografo
 
2004
poster del film ladykillersladykillers
scenografo
 
2003
2002
poster del film era mio padreera mio padre
scenografo
 
2001
2000
1998
poster del film the truman showthe truman show
scenografo
 
1995
poster del film waterworldwaterworld
scenografo
 
1994
poster del film mister hula-hoopmister hula-hoop
scenografo
 
1992
poster del film eroe per casoeroe per caso
scenografo
 
1991
poster del film bugsybugsy
scenografo
 
1990
1989
poster del film l'uomo dei sognil'uomo dei sogni
scenografo
 
1987