Il più completo database di cinema in italiano

Denis Forest

Denis Forest
Nascita: 5 settembre 1960
Morte: 18 marzo 2002 a 41 anni
Denis Forest: attore. Nascita 5 settembre 1960, Morte 18 marzo 2002 a 41 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2001
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [2 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.4: 2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Nikita (Femme Nikita)
Stagione n.2: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1994
1993
1991
1989
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [20 Episodi]
attore (Malzor)
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore (Malzor)
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.1: 1987-1988 [3 Episodi]
attore
1985
head office
attore