Il più completo database di cinema in italiano

Dean Norris

Dean Norris
Nascita: 8 aprile 1963
Dean Norris: attore. Nascita 8 aprile 1963. Ha recitato in 42 film.

filmografia

2019
2018
poster del film beirutbeirut
attore
 
2017
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.11: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.10: 2016-2017 [5 Episodi]
attore
2015
poster del film rememberremember
attore
doppiato da Ugo Maria Morosi
 
2014
2013
2011
SerieTV: Castle
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film come lo saicome lo sai
attore
 
2009
SerieTV: Lost
Stagione n.5: 2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Stagione n.2: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2007
2006
2005
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: 24
Stagione n.2: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
2001
poster del film the onethe one
attore
 
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.1: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
money train
attore
 
1994
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film il socioil socio
attore
 
1992
poster del film il tagliaerbeil tagliaerbe
attore
doppiato da Carlo Valli
 
1991
1990
ore disperate
attore
doppiato da Sandro Iovino
 
1989