Il più completo database di cinema in italiano

David Warner

David Warner
Nascita: 29 luglio 1941
Altezza: 188 cm
David Warner: attore. Nascita 29 luglio 1941. Ha recitato in 65 film.

filmografia

2018
SerieTV: Alienista (Alienist)
Stagione n.1: 2018 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.1: 2014 [2 Episodi]
attore
2010
2004
2003
poster del film kiss of lifekiss of life
attore
 
2001
2000
1999
SerieTV: Total Recall 2070
Stagione n.1: 1999 [2 Episodi]
attore
1997
poster del film TitanicTitanic
attore
doppiato da Ugo Maria Morosi
 
poster del film scream 2scream 2
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
1996
1995
1994
1993
necronomicon
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [2 Episodi]
attore
1991
1990
blue tornado
attore
 
SerieTV: Segreti di Twin Peaks (Twin Peaks)
Stagione n.2: 1990-1991 [3 Episodi]
attore
1989
magdalene
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
mister north
attore
 
office party
attore
 
1987
1985
1984
1983
1982
poster del film trontron
attore
doppiato da Dario Penne
 
marco polo
attore
 
1981
1980
l'isola
attore
 
1979
1978
holocaust
attore
 
1977
poster del film providenceprovidence
attore
 
1976
poster del film Il presagioIl presagio
attore
doppiato da Rodolfo Traversa
 
1974
1973
1971
1970
1969
1968
the fixer
attore
 
il gabbiano
attore
 
1966
1963
poster del film tom jonestom jones
attore