Il più completo database di cinema in italiano

David Swift

David Swift
Nascita: 27 luglio 1919
Morte: 31 dicembre 2001 a 82 anni
David Swift: regista. Nascita 27 luglio 1919, Morte 31 dicembre 2001 a 82 anni. Ha diretto nel 1960 il suo primo film "Il segreto di Pollyanna". In totale ha diretto 7 pellicole. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2013
SerieTV: Peaky Blinders
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
attore
2009
1998
genitori in trappola
sceneggiatore
 
1995
poster del film jack e sarahjack e sarah
attore
 
1980
foolin' around
sceneggiatore
 
1978
1977
1974
1973
1972
1967
come far carriera senza lavorare
regista
sceneggiatore
 
1965
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
good neighbor sam
regista
sceneggiatore
 
1963
sotto l'albero yum yum
regista
sceneggiatore
 
love is a ball
regista
sceneggiatore
 
1962
the interns
regista
sceneggiatore
 
1961
il cowboy con il velo da sposa
regista
sceneggiatore
 
1960
poster del film Il segreto di PollyannaIl segreto di Pollyanna
scrittore
attore
regista
sceneggiatore
 
1958
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
regista