Il più completo database di cinema in italiano

david quashnick


Morte: 9 aprile 2018
david quashnick: truccatore. .

filmografia

2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [1 Episodi]
truccatore
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [1 Episodi]
truccatore
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [1 Episodi]
truccatore
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [1 Episodi]
truccatore
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [1 Episodi]
truccatore
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
truccatore
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
truccatore
1999
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
truccatore
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
truccatore
1995
poster del film lotta estremalotta estrema
truccatore
 
1990
poster del film aracnofobiaaracnofobia
truccatore
 
poster del film classe 1999classe 1999
truccatore
 
1985
poster del film allarme rossoallarme rosso
truccatore