Il più completo database di cinema in italiano

David Prowse

David Prowse
Nascita: 1 luglio 1935
Morte: 28 novembre 2020 a 85 anni
Altezza: 198 cm
David Prowse: attore. Nascita 1 luglio 1935, Morte 28 novembre 2020 a 85 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2015
1984
SerieTV: Tre per tre (Three's a Crowd)
Stagione n.1: 1984-1985 [22 Episodi]
regista
1983
1980
1978
1977
jabberwocky
attore
 
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1974
1973
carne cruda
attore
 
1971
1970
1967