Il più completo database di cinema in italiano

Courteney Cox

Courteney Cox
Nascita: 12 giugno 1964
Altezza: 165 cm
Courteney Cox: regista. Nascita 12 giugno 1964. Ha diretto nel 2014 il suo primo film "just before i go". Ha recitato in 21 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: Modern Family
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Shameless
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film just before i gojust before i go
regista
produttore
 
2011
poster del film scream 4scream 4
attore
doppiato da Cinzia De Carolis
 
2008
dirt
attore
 
2006
poster del film the tripperthe tripper
attore
 
poster del film alpha dogalpha dog
attore
 
2005
2003
SerieTV: Friends
Stagione n.10: 2003-2004 [18 Episodi]
attore (Monica Geller)
2002
SerieTV: Friends
Stagione n.9: 2002-2003 [24 Episodi]
attore (Monica Geller)
2001
poster del film la rapinala rapina
attore
doppiato da Eleonora Deangelis
 
SerieTV: Friends
Stagione n.8: 2001-2002 [24 Episodi]
attore (Monica Geller)
2000
poster del film scream 3scream 3
attore
doppiato da Cinzia De Carolis
 
SerieTV: Friends
Stagione n.7: 2000-2001 [24 Episodi]
attore (Monica Geller)
1999
SerieTV: Friends
Stagione n.6: 1999-2000 [25 Episodi]
attore (Monica Geller)
1998
SerieTV: Friends
Stagione n.5: 1998-1999 [24 Episodi]
attore (Monica Geller)
1997
poster del film scream 2scream 2
attore
doppiato da Cinzia De Carolis
 
poster del film commandmentscommandments
attore
doppiato da Georgia Lepore
 
SerieTV: Friends
Stagione n.4: 1997-1998 [24 Episodi]
attore (Monica Geller)
1996
poster del film screamscream
attore
doppiato da Cinzia De Carolis
 
SerieTV: Friends
Stagione n.3: 1996-1997 [25 Episodi]
attore (Monica Geller)
1995
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [24 Episodi]
attore (Monica Geller)
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [24 Episodi]
attore (Monica Geller)
1992
1990
mr. destiny
attore
 
1989
1988
1987
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [2 Episodi]
attore