Il più completo database di cinema in italiano

Clifton James

Clifton James
Nascita: 29 maggio 1920
Morte: 15 aprile 2017 a 96 anni
Clifton James: attore. Nascita 29 maggio 1920, Morte 15 aprile 2017 a 96 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2002
1996
1990
1989
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
1986
1985
stiffs
attore
 
1983
kidco
attore
 
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1980
caboblanco
attore
 
poster del film superman iisuperman ii
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.2: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [8 Episodi]
attore
1975
1974
poster del film juggernautjuggernaut
attore
 
1973
kid blue
attore
 
1972
1970
un uomo oggi
attore
 
1969
1968
1967
1966
poster del film La cacciaLa caccia
attore
 
1964
1962
david e lisa
attore
 
1961
1958
1957
1946
un genio in famiglia
sceneggiatore