Il più completo database di cinema in italiano

Claudio Di mauro

Claudio Di mauro
Nascita: 3 settembre 1953
Claudio Di mauro: montatore. Nascita 3 settembre 1953.

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film RagazzaccioRagazzaccio
montatore
 
2021
2020
poster del film 18 regali18 regali
montatore
 
2019
2018
poster del film vengo anch'iovengo anch'io
montatore
 
poster del film Un nemico che ti vuole beneUn nemico che ti vuole bene
produttore
montatore
 
2017
poster del film l'ora legalel'ora legale
montatore
 
2016
poster del film caffècaffè
montatore
 
2015
2014
poster del film Soap operaSoap opera
montatore
 
2013
poster del film Aspirante vedovoAspirante vedovo
montatore
 
poster del film fuga di cervellifuga di cervelli
montatore
 
poster del film colpi di fortunacolpi di fortuna
montatore
 
2012
poster del film colpi di fulminecolpi di fulmine
montatore
 
2011
c'è chi dice no
montatore
 
poster del film febbre da fienofebbre da fieno
montatore
 
SerieTV: Rex
Stagione n.3: 2011 [12 Episodi]
montatore
2010
poster del film Baciami ancoraBaciami ancora
montatore
 
poster del film io, loro e laraio, loro e lara
montatore
 
2009
poster del film ItaliansItalians
montatore
 
poster del film la matassala matassa
montatore
 
poster del film marpiccolomarpiccolo
montatore
 
SerieTV: Rex
Stagione n.2: 2009 [9 Episodi]
montatore
2008
SerieTV: Rex
Stagione n.1: 2008 [8 Episodi]
montatore
2007
poster del film il 7 e l'8il 7 e l'8
montatore
 
2006
2005
poster del film Manuale d'amoreManuale d'amore
montatore
 
poster del film Quo Vadis, Baby?Quo Vadis, Baby?
montatore
 
chiamami salomè
montatore
 
2004
poster del film eroseros
montatore
 
poster del film sotto falso nomesotto falso nome
montatore
 
2003
poster del film Ricordati di meRicordati di me
montatore
 
l'ospite segreto
montatore
 
SerieTV: Elisa di Rivombrosa
Stagione n.1: 2003-2004 [4 Episodi]
montatore
2002
quasi quasi..
montatore
 
2001
poster del film L'ultimo bacioL'ultimo bacio
montatore
 
2000
poster del film Fughe da fermoFughe da fermo
montatore
 
azzurro
montatore
 
padre pio
montatore
 
SerieTV: Tatort
Stagione n.31: 2000 [1 Episodi]
montatore
1999
poster del film Ombre [filmTV]Ombre [filmTV]
montatore
 
SerieTV: Tatort
Stagione n.30: 1999 [1 Episodi]
montatore
1998
ecco fatto
montatore
 
1997
SerieTV: Tatort
Stagione n.28: 1997 [2 Episodi]
montatore
1996
SerieTV: Tatort
Stagione n.27: 1996 [1 Episodi]
montatore
1995
poliziotti
montatore
 
1994
poster del film un eroe borgheseun eroe borghese
montatore
 
poliziotti
montatore
 
1993
poster del film la ribellela ribelle
montatore
 
1992
zuppa di pesce
montatore
 
1991
il muro di gomma
montatore
 
crack
montatore
 
1990
1989
poster del film Mery per sempreMery per sempre
montatore
 
1988
blu elettrico
montatore
 
1987