Il più completo database di cinema in italiano

Claude Rains

Claude Rains
Nascita: 10 novembre 1889
Morte: 30 maggio 1967 a 77 anni
Altezza: 168 cm
Claude Rains: attore. Nascita 10 novembre 1889, Morte 30 maggio 1967 a 77 anni. Ha recitato in 56 film.

Concorsi e premi


filmografia

2012
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
1989
1972
1965
1963
1962
poster del film lawrence d'arabialawrence d'arabia
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1961
1960
1959
la mia terra
attore
 
1958
1956
lisbon
attore
 
1955
1952
1951
1950
1949
1947
1946
deception
attore
doppiato da Amilcare Pettinelli
 
1945
1944
1943
1942
poster del film casablancacasablanca
attore
doppiato da Amilcare Pettinelli
 
1941
poster del film four mothersfour mothers
attore
 
poster del film l'uomo lupol'uomo lupo
attore
doppiato da Omero Antonutti
 
1940
1939
four wives
attore
 
1938
1937
1936
poster del film Avorio neroAvorio nero
attore
doppiato da Amilcare Pettinelli
 
1935
1934
1933