Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Atkins

Christopher Atkins
Nascita: 21 febbraio 1961
Christopher Atkins: attore. Nascita 21 febbraio 1961. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2014
2012
2008
2007
2006
2003
quigley
attore
 
poster del film strike forcestrike force
attore
 
2002
2001
2000
stageghost
attore
 
1999
1998
SerieTV: Susan (Suddenly Susan)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
1995
1994
trigger fast
attore
 
1993
1992
1990
1989
1988
1987
1985
1983
1982
1981
1980
poster del film laguna blulaguna blu
attore
doppiato da Gianluca Tusco