Il più completo database di cinema in italiano

Christopher Atkins

Christopher Atkins
Nascita: 21 febbraio 1961
Christopher Atkins: attore. Nascita 21 febbraio 1961. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2014
2012
2008
2007
2006
2003
quigley
attore
 
poster del film strike forcestrike force
attore
 
2002
2001
2000
stageghost
attore
 
1999
1996
1995
1994
trigger fast
attore
 
1993
1992
1990
1989
1988
1987
1985
1983
1982
1981
1980
poster del film laguna blulaguna blu
attore
doppiato da Gianluca Tusco