Il più completo database di cinema in italiano

Christoph Schrewe

Christoph Schrewe
Nascita: 19 agosto 1964
Christoph Schrewe: regista. Nascita 19 agosto 1964. Ha diretto nel 1940 il suo primo film "la febbre del petrolio". In totale ha diretto 3 pellicole.

filmografia

2021
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.2: 2021 [2 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2018
SerieTV: Lore - Antologia dell'orrore (Lore)
Stagione n.2: 2018 [3 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.13: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds: Beyond Borders
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.12: 2016-2017 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Versailles
Stagione n.1: 2015 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.11: 2015-2016 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
regista
2013
2008
der seewolf
regista
 
1940