Il più completo database di cinema in italiano

Charles Hallahan

Charles Hallahan
Nascita: 29 luglio 1943
Morte: 25 novembre 1997 a 54 anni
Charles Hallahan: attore. Nascita 29 luglio 1943, Morte 25 novembre 1997 a 54 anni. Ha recitato in 33 film.

filmografia

2002
2001
1998
la trappola
attore
 
1997
1996
poster del film the fan - il mitothe fan - il mito
attore
doppiato da Renato Mori
 
poster del film space jamspace jam
attore
 
1995
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1989
1987
fatal beauty
attore
 
1985
1983
due come noi
attore
 
poster del film silkwoodsilkwood
attore
 
kidco
attore
 
1982
poster del film La cosaLa cosa
attore
doppiato da Gianni Marzocchi
 
1980
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
1977
SerieTV: Happy Days
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1972
1966