Il più completo database di cinema in italiano

Cary Grant

Cary Grant
Nascita: 18 gennaio 1904
Morte: 30 novembre 1986 a 82 anni
Altezza: 185 cm
Cary Grant: attore. Nascita 18 gennaio 1904, Morte 30 novembre 1986 a 82 anni. Ha recitato in 74 film.

Concorsi e premi


filmografia

2012
SerieTV: Mentalist
Stagione n.5: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2005
2002
1987
1982
1975
1966
1964
1963
sciarada
attore
 
1962
1960
1959
1958
indiscreto
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1957
1955
1953
1952
1951
1950
la rivolta
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1949
1948
1947
1946
notte e dì
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
musiche
 
1944
il ribelle
attore
 
1943
1942
1941
poster del film il sospettoil sospetto
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1940
1939
poster del film Gunga DinGunga Din
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1938
poster del film susannasusanna
attore
 
poster del film incantesimoincantesimo
attore
 
1937
1936
suzy
attore
 
1935
ali nel buio
attore
 
vissi d'arte
attore
 
1934
1933
1932
hot saturday
attore