Il più completo database di cinema in italiano

Carlo Monni

Carlo Monni
Nascita: 23 ottobre 1943
Morte: 19 maggio 2013 a 69 anni
Carlo Monni: attore. Nascita 23 ottobre 1943, Morte 19 maggio 2013 a 69 anni. Ha recitato in 69 film.

filmografia

2014
2013
2011
2008
2006
non ci credo
attore
 
2004
2003
2002
2001
2000
1999
lucignolo
attore
 
1998
i volontari
attore
 
1997
1996
albergo roma
attore
 
1995
i laureati
attore
 
1994
1993
bonus malus
attore
 
1992
amami
attore
 
1991
1990
1989
1988
1987
maramao
attore
 
1986
aurelia
attore
 
1985
mamma ebe
attore
 
1984
1983
poster del film tu mi turbitu mi turbi
attore
 
1982
1981
bim bum bam
attore
 
1980
1979
chiedo asilo
attore
 
rock'n roll
attore
 
ciao nì
attore
 
1978
rock'n roll
attore
 
1977
1974
il saprofita
attore
 
1973
1965
tre
attore