Il più completo database di cinema in italiano

Carl Franklin

Carl Franklin
Nascita: 11 aprile 1949
Altezza: 179 cm
Carl Franklin: regista. Nascita 11 aprile 1949. Ha diretto nel 1992 il suo primo film "Qualcuno sta per morire". In totale ha diretto 6 pellicole. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2014
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.2: 2014 [2 Episodi]
regista
2013
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.1: 2013 [2 Episodi]
regista
2011
SerieTV: Falling Skies
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
regista
2003
out of time
regista
 
2002
1998
poster del film la voce dell'amorela voce dell'amore
attore
regista
 
1995
il diavolo in blu
attore
regista
sceneggiatore
 
1992
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [4 Episodi]
attore (Capitano Crane)
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [5 Episodi]
attore (Capitano Crane)
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [8 Episodi]
attore (Capitano Crane)
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1947