Il più completo database di cinema in italiano

Campbell Scott

Campbell Scott
Nascita: 19 luglio 1961
Altezza: 180 cm
Campbell Scott: attore. Nascita 19 luglio 1961. Ha diretto nel 1996 il suo primo film "big night". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 31 film.

filmografia

2021
SerieTV: Prodigal Son
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
2018
2017
SerieTV: Lore - Antologia dell'orrore (Lore)
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film manhattan nightmanhattan night
attore
produttore
 
2014
2012
2010
2009
2007
2005
poster del film dumaduma
attore
doppiato da Sandro Acerbo
 
2002
poster del film roger dodgerroger dodger
attore
 
2001
1999
1998
hi-life
attore
 
1997
la formula
attore
 
1996
big night
attore
regista
sceneggiatore
 
1995
let it be me
attore
 
1994
1993
1992
1991
dying young
attore
 
1990
poster del film il tè nel desertoil tè nel deserto
attore
doppiato da Marco Mete
 
1987
1980
la formula
attore
 
1963