Il più completo database di cinema in italiano

Bruno Corelli

Bruno Corelli
Nascita: 20 agosto 1918
Morte: 17 febbraio 1983 a 64 anni
Bruno Corelli: attore. Nascita 20 agosto 1918, Morte 17 febbraio 1983 a 64 anni. Ha recitato in 52 film.

filmografia

1963
1961
1960
1959
1958
marescià!
attore
 
1955
1954
1953
1952
abracadabra
attore
 
ergastolo
attore
 
don lorenzo
attore
 
pentimento
attore
 
altri tempi
attore
 
er fattaccio
attore
 
1951
tototarzan
attore
 
verginità
attore
 
1950
vita da cani
attore
 
la bisarca
attore
 
1949
1948
1947
1938