Il più completo database di cinema in italiano

Bruno Corazzari

Bruno Corazzari
Nascita: 30 dicembre 1940
Bruno Corazzari: attore. Nascita 30 dicembre 1940. Ha recitato in 73 film.

filmografia

2008
2004
2000
SerieTV: Nebbia in Valpadana
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
attore
1997
1995
1994
1992
body puzzle
attore
 
1991
il conte max
attore
 
1990
poster del film mal d'africamal d'africa
attore
 
1989
SerieTV: Valentina
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
1987
1986
il caso moro
attore
 
black tunnel
attore
 
1985
1983
thunder
attore
 
hanna k.
attore
 
1982
marco polo
attore
 
1981
gatto nero
attore
 
1980
raffaello
attore
 
1977
io ho paura
attore
 
1976
poster del film la orcala orca
attore
 
1975
il sospetto
attore
 
giubbe rosse
attore
 
1974
1973
1972
1971
1970
necropolis
attore
 
1969
1968
1967
poster del film mal d'africamal d'africa
attore