Il più completo database di cinema in italiano

Brian Thompson

Brian Thompson
Nascita: 28 agosto 1959
Altezza: 188 cm
Brian Thompson: attore. Nascita 28 agosto 1959. Ha diretto nel 2010 il suo primo film "the extendables". Ha recitato in 30 film.

filmografia

2015
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.6: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Californication
Stagione n.5: 2012 [1 Episodi]
attore
2010
the extendables
attore
regista
produttore
sceneggiatore
 
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
2001
the order
attore
doppiato da Rodolfo Bianchi
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore (Cacciatore di taglie alieno)
2000
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore (Cacciatore di taglie alieno)
1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Baywatch
Stagione n.10: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.7: 1999-2000 [1 Episodi]
attore (Cacciatore di taglie alieno)
1998
SerieTV: X-Files
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore (Cacciatore di taglie alieno)
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [2 Episodi]
attore (Cacciatore di taglie alieno)
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
poster del film dragonheartdragonheart
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore (Cacciatore di taglie alieno)
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore (Cacciatore di taglie alieno)
1994
poster del film generazionigenerazioni
attore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.2: 1994-1995 [2 Episodi]
attore (Cacciatore di taglie alieno)
1993
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
1991
che vita da cani
attore
doppiato da Tonino Accolla
 
1990
1989
1988
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.2: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
1987
1986
poster del film i 3 amigos!i 3 amigos!
attore
 
1985
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.1: 1985 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film terminatorterminator
attore