Il più completo database di cinema in italiano

Brad Fiedel

Brad Fiedel
Nascita: 10 marzo 1951
Brad Fiedel: musicista. Nascita 10 marzo 1951.

filmografia

1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
musiche
1996
1995
1994
poster del film true liestrue lies
musiche
 
1993
1992
1991
1990
1989
1988
poster del film sotto accusasotto accusa
musiche
 
1987
right to die
musiche
 
1986
1985
1984
poster del film terminatorterminator
musiche
 
1983
1981
1980
1976