Il più completo database di cinema in italiano

Ben Maddow


Nascita: 7 agosto 1909
Ben Maddow: regista. Nascita 7 agosto 1909. Ha diretto nel 1960 il suo primo film "the savage eye". In totale ha diretto 2 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1971
la macchia della morte
sceneggiatore
 
1969
the chairman
sceneggiatore
 
1967
la via del west
sceneggiatore
 
1963
il balcone
sceneggiatore
 
1961
two loves
sceneggiatore
 
1960
gli inesorabili
sceneggiatore
 
1958
il piccolo campo
sceneggiatore
 
1957
men in war
sceneggiatore
 
1955
l'ultima frontiera
sceneggiatore
 
1954
the naked jungle
sceneggiatore
 
1953
poster del film il selvaggioil selvaggio
sceneggiatore
 
1950
giungla d'asfalto
sceneggiatore
 
1949
intruder in the dust
sceneggiatore
 
1948
l'uomo del colorado
sceneggiatore
 
per te ho ucciso
sceneggiatore
 
1947
il cerchio si chiude
sceneggiatore