Il più completo database di cinema in italiano

Barry Coe

Barry Coe
Nascita: 26 novembre 1934
Morte: 16 luglio 2019 a 84 anni
Barry Coe: attore. Nascita 26 novembre 1934, Morte 16 luglio 2019 a 84 anni. Ha recitato in 17 film.

Concorsi e premi


filmografia

1978
poster del film lo squalo 2lo squalo 2
attore
 
1977
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1971
1970
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1966
1965
1962
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
1960
1959
1958
the bravados
attore
 
1957
1956
1955
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore