Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Rhoades

Barbara Rhoades
Nascita: 23 marzo 1946
Barbara Rhoades: attrice. Nascita 23 marzo 1946. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2002
1993
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.1: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Inchieste di Padre Dowling (Father Dowling Mysteries)
Stagione n.2: 1990 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.14: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: New York New York (Cagney and Lacey)
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.8: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Stone
Stagione n.1: 1980 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Sanford and Son
Stagione n.6: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Happy Days
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.7: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore