Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Murray

Barbara Murray
Nascita: 27 settembre 1929
Morte: 20 maggio 2014 a 84 anni
Barbara Murray: attrice. Nascita 27 settembre 1929, Morte 20 maggio 2014 a 84 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1994
SerieTV: Casualty
Stagione n.9: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.8: 1988 B [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Nemici amici (Never the Twain)
Stagione n.4: 1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.19: 1982 [2 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.5: 1980 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Nido di Robin (Robin's Nest)
Stagione n.4: 1979 [1 Episodi]
attore
1972
1968
1963
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.2: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1957
dottore a spasso
attore
doppiato da Rina Morelli
 
1951
1949
1948