Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Livi

Barbara Livi
Nascita: 5 maggio 1973
Barbara Livi: attrice. Nascita 5 maggio 1973. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2017
SerieTV: Solo per amore
Stagione n.2: 2017 [3 Episodi]
attore
2016
2013
SerieTV: Paura di amare
Stagione n.2: 2013 [6 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Paura di amare
Stagione n.1: 2010 [6 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Rex
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore
2008
2004
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.4: 2004 [9 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Donna per amico
Stagione n.2: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
1998
la rumbera
attore
 
1997
stressati
attore
 
1996
1995
1993