Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Hershey

Barbara Hershey
Nascita: 5 febbraio 1948
Altezza: 163 cm
Barbara Hershey: attrice. Nascita 5 febbraio 1948. Ha recitato in 55 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
SerieTV: X-Files
Stagione n.11: 2018 [3 Episodi]
attore
2017
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.7: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
2015
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.5: 2015-2016 [3 Episodi]
attore
2014
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.4: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.2: 2012-2013 [10 Episodi]
attore
2011
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film insidiousinsidious
attore
doppiato da Fabrizia Castagnoli
 
2004
2003
2001
lantana
attore
 
1999
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.6: 1999-2000 [22 Episodi]
attore
1998
1996
1993
poster del film duca si nasce!duca si nasce!
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
swing kids
attore
doppiato da Angiola Baggi
 
poster del film Abramo [filmTV]Abramo [filmTV]
attore
doppiato da Angiola Baggi
 
1992
1991
senza difesa
attore
 
1990
1989
senza difesa
attore
 
1988
poster del film spiaggespiagge
attore
 
1987
i diffidenti
attore
 
tin men
attore
 
1986
poster del film colpo vincentecolpo vincente
attore
doppiato da Lorenza Biella
 
1985
1984
poster del film il miglioreil migliore
attore
doppiato da Anna Rita Pasanisi
 
1983
poster del film uomini veriuomini veri
attore
 
1981
the entity
attore
doppiato da Livia Giampalmo
 
1980
1979
intrepid
attore
 
1976
1975
you and me
attore
 
diamonds
attore
 
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
1973
americana
attore
 
1972
1970
1969
1968
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1942