Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Feldon

Barbara Feldon
Nascita: 12 marzo 1933
Altezza: 175 cm
Barbara Feldon: attrice. Nascita 12 marzo 1933. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1992
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.9: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.10: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
1976
1967
ladri sprint
attore