Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Enrichi

Barbara Enrichi
Nascita: 14 aprile 1961
Barbara Enrichi: attrice. Nascita 14 aprile 1961. Ha recitato in 21 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2016
maremmamara
attore
 
2012
2011
2010
2009
2008
poster del film la rabbiala rabbia
attore
 
2005
2001
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.2: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
1998
i volontari
attore
 
1997
1996
poster del film il cicloneil ciclone
attore
 
albergo roma
attore
 
1995
i laureati
attore
 
1993
1991
1990