Il più completo database di cinema in italiano

Barbara Britton

Barbara Britton
Nascita: 26 settembre 1919
Morte: 17 gennaio 1980 a 60 anni
Barbara Britton: attrice. Nascita 26 settembre 1919, Morte 17 gennaio 1980 a 60 anni. Ha recitato in 33 film.

filmografia

2017
poster del film Take MeTake Me
attore
 
1955
1954
1952
bwana devil
attore
 
1950
1949
cover up
attore
 
1948
mr. reckless
attore
 
albuquerque
attore
 
ciclone
attore
 
1947
i bandoleros
attore
 
1946
poster del film Il virginianoIl virginiano
attore
doppiato da Franca D'amato
 
1945
capitan kidd
attore
 
1944
1943
1942
1941