Il più completo database di cinema in italiano

Avril Elgar

Avril Elgar
Nascita: 1 aprile 1932
Morte: 17 settembre 2021 a 89 anni
Avril Elgar: attrice. Nascita 1 aprile 1932, Morte 17 settembre 2021 a 89 anni. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2003
SerieTV: Casualty
Stagione n.18: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.12: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1997
poster del film WildeWilde
attore
 
1996
SerieTV: Casualty
Stagione n.11: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film TradimentiTradimenti
attore
 
1979
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.5: 1979 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.4: 1978 [2 Episodi]
attore
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.3: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.2: 1977 [2 Episodi]
attore
1976
SerieTV: George e Mildred (George and Mildred)
Stagione n.1: 1976 [2 Episodi]
attore
1959