Il più completo database di cinema in italiano

Audrey Hepburn

Audrey Hepburn
Nascita: 4 maggio 1929
Morte: 20 gennaio 1993 a 63 anni
Altezza: 170 cm
Audrey Hepburn: attrice. Nascita 4 maggio 1929, Morte 20 gennaio 1993 a 63 anni. Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2009
2005
1989
1981
e tutti risero
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1979
poster del film linea di sanguelinea di sangue
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1976
robin e marian
attore
doppiato da Melina Martello
 
1967
1966
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1963
sciarada
attore
 
1961
quelle due
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1960
gli inesorabili
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1959
verdi dimore
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
1957
poster del film ariannaarianna
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
mayerling
attore
 
1956
poster del film Guerra e paceGuerra e pace
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1954
poster del film sabrinasabrina
attore
doppiato da Renata Marini
 
1953
1952
1951
one wild oat
attore