Il più completo database di cinema in italiano

Ashley Judd

Ashley Judd
Nascita: 19 aprile 1968
Altezza: 166 cm
Ashley Judd: attrice. Nascita 19 aprile 1968. Ha recitato in 37 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2017
SerieTV: Twin Peaks - Il ritorno (Twin Peaks 2017)
Stagione n.1: 2017 [4 Episodi]
attore
2016
poster del film barrybarry
attore
 
2015
poster del film insurgentinsurgent
attore
doppiato da Cristina Boraschi
 
2014
poster del film divergentdivergent
attore
 
2013
2011
2010
poster del film l'acchiappadentil'acchiappadenti
attore
doppiato da Claudia Catani
 
2009
poster del film crossing overcrossing over
attore
doppiato da Cristina Boraschi
 
2006
2004
poster del film de-lovelyde-lovely
attore
doppiato da Alessandra Cassioli
 
2002
poster del film FridaFrida
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
2001
2000
1999
poster del film lo sguardolo sguardo
attore
doppiato da Cristiana Lionello
 
1998
poster del film simon birchsimon birch
attore
 
1997
poster del film le locustele locuste
attore
 
1996
1995
poster del film heat - la sfidaheat - la sfida
attore
doppiato da Micaela Esdra
 
smoke
attore
 
1994
1993
1992
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [2 Episodi]
attore