Il più completo database di cinema in italiano

Arye Gross

Arye Gross
Nascita: 17 marzo 1960
Altezza: 171 cm
Arye Gross: regista. Nascita 17 marzo 1960. Ha diretto nel 1999 il suo primo film "the prince and the surfer". Ha recitato in 18 film.

filmografia

2019
2017
SerieTV: MacGyver 2016
Stagione n.2: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Castle
Stagione n.7: 2014-2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.10: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Castle
Stagione n.6: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Castle
Stagione n.5: 2012-2013 [3 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Castle
Stagione n.4: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Castle
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mentalist
Stagione n.3: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Castle
Stagione n.2: 2009-2010 [6 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.4: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.3: 2003 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
2001
2000
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.6: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.5: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cybill
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Ellen
Stagione n.3: 1995-1996 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Ellen
Stagione n.2: 1994-1995 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Ellen
Stagione n.1: 1994 [11 Episodi]
attore
1992
1991
1990
a tutto rock
attore
 
1989
the experrts
attore
doppiato da Vittorio Deangelis
 
1988
1987
la casa di helen
attore
doppiato da Carlo Cosolo
 
1986
soul man
attore
doppiato da Roberto Pedicini
 
1984
poster del film dominatordominator
attore
 
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.5: 1982-1983 [1 Episodi]
attore