Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Penn

Arthur Penn
Nascita: 27 settembre 1922
Morte: 28 settembre 2010 a 88 anni
Arthur Penn: regista. Nascita 27 settembre 1922, Morte 28 settembre 2010 a 88 anni. Ha diretto nel 1958 il suo primo film "furia selvaggia". In totale ha diretto 17 pellicole. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2005
2001
SerieTV: BeastMaster
Stagione n.3: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Law and Order - I due volti della giustizia (Law and Order)
Stagione n.11: 2000-2001 [13 Episodi]
produttore esecutivo
1995
1994
1989
1987
1985
target
regista
 
1981
poster del film gli amici di georgiagli amici di georgia
regista
produttore
 
1976
poster del film missourimissouri
regista
 
1975
1973
1970
1969
poster del film Alice's RestaurantAlice's Restaurant
regista
sceneggiatore
 
1967
poster del film Gangster StoryGangster Story
regista
sceneggiatore
 
1966
poster del film La cacciaLa caccia
regista
 
1965
mickey one
regista
 
1964
il treno
regista
 
1962
1958