Il più completo database di cinema in italiano

Art Hindle

Art Hindle
Nascita: 21 luglio 1948
Art Hindle: attore. Nascita 21 luglio 1948. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2020
SerieTV: Good Witch
Stagione n.6: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Good Witch
Stagione n.4: 2018 [1 Episodi]
attore
2016
2009
offspring
attore
 
SerieTV: Border
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2000
agent red
attore
 
1999
SerieTV: Total Recall 2070
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.6: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Matlock
Stagione n.9: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1989
1988
brividi
attore
 
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Dallas
Stagione n.11: 1987-1988 [2 Episodi]
attore
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Master
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
1981
SerieTV: Dallas
Stagione n.5: 1981-1982 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
the octagon
attore
 
1979
poster del film la settala setta
attore
 
1978
1976
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974