Il più completo database di cinema in italiano

April Clough

April Clough
Nascita: 16 aprile 1953
Morte: 16 gennaio 2006 a 52 anni
April Clough: attrice. Nascita 16 aprile 1953, Morte 16 gennaio 2006 a 52 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1985
1984
SerieTV: Tre per tre (Three's a Crowd)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.1: 1982 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.6: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Boomer cane intelligente (Here's Boomer)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Happy Days
Stagione n.7: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1977