Il più completo database di cinema in italiano

Anson Williams

Anson Williams
Nascita: 25 settembre 1949
Altezza: 177 cm
Anson Williams: attore. Nascita 25 settembre 1949. Ha diretto nel 1991 il suo primo film "trappola per un innocente".

filmografia

2012
2011
2010
2009
2008
2000
SerieTV: Baywatch
Stagione n.11: 2000-2001 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Baywatch
Stagione n.11: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.4: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.10: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.9: 1998-1999 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.7: 1998-1999 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.6: 1997-1998 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.8: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.4: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.5: 1996-1997 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.2: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.3: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.6: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
1993
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.1: 1993-1994 [4 Episodi]
regista
1991
1987
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
regista
1985
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.14: 1985-1986 [1 Episodi]
scrittore
regista
produttore esecutivo
1983
SerieTV: Happy Days
Stagione n.11: 1983-1984 [7 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Happy Days
Stagione n.10: 1982-1983 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Happy Days
Stagione n.9: 1981-1982 [20 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Happy Days
Stagione n.8: 1980-1981 [22 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Happy Days
Stagione n.7: 1979-1980 [25 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Happy Days
Stagione n.6: 1978-1979 [27 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Happy Days
Stagione n.5: 1977-1978 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Happy Days
Stagione n.4: 1976-1977 [25 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Happy Days
Stagione n.3: 1975-1976 [24 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Happy Days
Stagione n.2: 1974-1975 [23 Episodi]
attore
SerieTV: Happy Days
Stagione n.1: 1974 [15 Episodi]
attore