Il più completo database di cinema in italiano

Ann Todd

Ann Todd
Nascita: 24 gennaio 1909
Morte: 6 maggio 1993 a 84 anni
Altezza: 163 cm
Ann Todd: attrice. Nascita 24 gennaio 1909, Morte 6 maggio 1993 a 84 anni. Ha recitato in 25 film.

filmografia

1979
1962
1961
1957
1952
1950
1949
1948
1947
poster del film il caso paradineil caso paradine
attore
doppiato da Renata Marini
 
1946
1945
poster del film settimo velosettimo velo
attore
doppiato da Andreina Pagnani
 
1941
1940
1939
intermezzo
attore
 
poison pen
attore
 
1938
1937
il delatore
attore
 
1936
1934
1931