Il più completo database di cinema in italiano

Ann Rutherford

Ann Rutherford
Nascita: 2 novembre 1917
Morte: 11 giugno 2012 a 94 anni
Ann Rutherford: attrice. Nascita 2 novembre 1917, Morte 11 giugno 2012 a 94 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

1976
1972
1963
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1950
1948
1947
1946
1945
1943
happy land
attore
 
1942
1941
1940
1939
poster del film Via col ventoVia col vento
attore
doppiato da Miranda Bonansea
 
1938
cuori umani
attore
 
1937
1936
1935