Il più completo database di cinema in italiano

Ann Cusack

Ann Cusack
Nascita: 22 maggio 1961
Ann Cusack: attrice. Nascita 22 maggio 1961. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2020
SerieTV: Boys
Stagione n.2: 2020 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Station 19
Stagione n.3: 2020 [1 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Boys
Stagione n.1: 2019 [3 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.4: 2018 [2 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
poster del film sullysully
attore
doppiato da Marina Tagliaferri
 
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Castle
Stagione n.8: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fargo
Stagione n.2: 2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grimm
Stagione n.5: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
2012
SerieTV: Scandal
Stagione n.2: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Harry's Law
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [4 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.5: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Private Practice
Stagione n.3: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2006
ammesso
attore
 
2005
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.5: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [2 Episodi]
attore
2003
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.1: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Frasier
Stagione n.10: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
poster del film stigmatestigmate
attore
 
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [2 Episodi]
attore
1997
1996
1995
tank girl
attore
 
1994
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.11: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
poster del film ragazze vincentiragazze vincenti
attore
doppiato da Irene Di Valmo