Il più completo database di cinema in italiano

Anita Pallenberg

Anita Pallenberg
Nascita: 6 aprile 1942
Morte: 13 giugno 2017 a 75 anni
Anita Pallenberg: attrice. Nascita 6 aprile 1942, Morte 13 giugno 2017 a 75 anni. Ha recitato in 13 film.

filmografia

2012
2011
2009
chéri
attore
 
2007
poster del film go go talesgo go tales
attore
 
1998
1970
performance
attore
 
1969
poster del film Umano, non umanoUmano, non umano
attore
produttore
 
1968
poster del film barbarellabarbarella
attore
doppiato da Anna Miserocchi