Il più completo database di cinema in italiano

Anita Morris

Anita Morris
Nascita: 14 marzo 1943
Morte: 2 marzo 1994 a 50 anni
Anita Morris: attrice. Nascita 14 marzo 1943, Morte 2 marzo 1994 a 50 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

1994
1993
1992
SerieTV: Agli ordini papà (Major Dad)
Stagione n.4: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tutti al college (Different World)
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1989
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film ariaaria
attore
 
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1984