Il più completo database di cinema in italiano

Angie Dickinson

Angie Dickinson
Nascita: 30 settembre 1931
Altezza: 165 cm
Angie Dickinson: attrice. Nascita 30 settembre 1931. Ha recitato in 51 film.

Concorsi e premi


filmografia

2004
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.6: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
big bad love
attore
 
2000
duets
attore
 
1997
SerieTV: Ellen
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1995
poster del film sabrinasabrina
attore
 
1993
1992
1989
1987
1982
1981
poster del film Caccia selvaggiaCaccia selvaggia
attore
doppiato da Laura Gianoli
 
1980
1977
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.4: 1977-1978 [22 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [22 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.2: 1975-1976 [24 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [22 Episodi]
attore
1972
1971
1969
sam whiskey
attore
 
1967
1966
poster del film La cacciaLa caccia
attore
doppiato da Fiorella Betti
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
l'arte di amare
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1964
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
1962
jessica
attore
 
1961
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1959
SerieTV: Lock-Up
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
china gate
attore
 
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
hidden guns
attore
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
1954

Doppiaggio

Sara MontielSara Montiel [Doppiaggio in 1 Film]