Il più completo database di cinema in italiano

Angelo Orlando

Angelo Orlando
Nascita: 6 dicembre 1962
Angelo Orlando: regista. Nascita 6 dicembre 1962. Ha diretto nel 1995 il suo primo film "l'anno prossimo.. vado a letto alle 10". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 22 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film il viaggioil viaggio
attore
 
2016
ballad in blood
sceneggiatore
 
2015
2013
2012
2011
poster del film 5 (cinque)5 (cinque)
attore
 
2009
poster del film CosmonautaCosmonauta
attore
 
2008
poster del film sandrine nella pioggiasandrine nella pioggia
sceneggiatore
 
sfiorarsi
attore
regista
sceneggiatore
 
2001
2000
tobia al caffè
sceneggiatore
 
le sciamane
attore
 
SerieTV: Nebbia in Valpadana
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
l'ultimo mundial
attore
sceneggiatore
 
poster del film Ormai è fatta!Ormai è fatta!
scrittore
sceneggiatore
 
1998
barbara
regista
sceneggiatore
 
1995
l'anno prossimo.. vado a letto alle 10
attore
regista
sceneggiatore
 
bidoni
attore
 
1993
1992
america
attore
 
1991
1990